Gemüse-Brühpulver selbstgemacht


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
lotus68


veröffentlicht am 10.09.2008 20:47 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 1 Person:


Zubereitung:
alles in ganz feine Würfel schneiden bzw hacken und in einem Mixer möglichst fein pürrieren. Nun flach in eine Auflaufform o.ä. geben (Tipp: ein Backpapier darunterlegen) und über Nacht (ca.8 std) bei 75°C Umluft (bei Ober- Unterhitze 85°C, bitte Ofenklappe einen Spalt offen lassen) trocknen. Jetzt im mixwe nochmals fein mahlen, ggf durch sieben und fertig ist das Pulver. (in einem gut verschließbaren Gefäß mind. 10 Wochen haltbar!)
Dosierung:
1TL genügt für 1 Tasse Flüssigkeit
 

Notizen: